Главная страница О нас Видео Скачать Турниры
Меню сайта
Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: макс9 
Форум » Worms 4 Mayhem » FAQ » нужна помощь (ыау)
нужна помощь
джетпакДата: Пятница, 05.11.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
я недавно сменил висту на виндоус 7 вормс идет нормально но на маленьком экране можно какнибуть исправить???
 
GermДата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 245
Награды: 44
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (джетпак)
я недавно сменил висту на виндоус 7 вормс идет нормально но на маленьком экране можно какнибуть исправить???

В настройках поставь Full Screen, вот и все исправление.


 
джетпакДата: Четверг, 18.11.2010, 15:46 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
спс

Добавлено (18.11.2010, 15:45)
---------------------------------------------
спс

Добавлено (18.11.2010, 15:46)
---------------------------------------------
спс

 
быкДата: Среда, 13.04.2011, 17:49 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня звука а колонки включены и подключены.Что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????
 
макс9Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:10 | Сообщение # 5
Начальник Worms
Группа: Модератор форума
Сообщений: 701
Награды: 39
Репутация: 40
Статус: Offline
Worm_Gamer, тогда ладно!!!


[/url]
 
Форум » Worms 4 Mayhem » FAQ » нужна помощь (ыау)
Страница 1 из 11
Поиск:
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика