ммм... с чего начать.. Зовут меня Марина, Я основательница клана cRw (Crazy Russian Worms). Мой ник на WormNet - [OopsS] ...на TUS ```MaRishKa```. Клан начал свою деятельность 8 апреля 2012 года. Да да мы еще молоды, но патиху стараемся набирать обороты. Наш сайт наверно единственный из всех у которого свой домен .ru или другой.Я еще пока не встречала таких.У нас есть интересные статьи, разнообразные файлы, программы касающиеся W:A, или как то относящиеся или вспомогающее и многое другое. Также у нас разнообразен форум, можете посмеяться, поболтать,отгадывать и загадывать загадки относящиеся к Вормсу и многое другое. Все сразу некогда не появиться, тем более что клан молодой. Но мы постараемся добать много интересного материала относящегося к W:A. Также приглашаем в клан cRw новых игроков. Заявку остовлять на форуме. вот наш сам сайт ---> crazyrussianworms.ru Буду рада Вас там увидеть. Вот наверно ив се что хотела сказать.А вообще заходите в гости, там все и увидете.
А да чуть не забыла у нас очень интересный онлайн чат для общения ) :p
Уппсссс куда-то я не туда залезла.... ..сорри Мой ник " eXzo " уже как год
Сообщение отредактировал AmaZonKa - Суббота, 11.08.2012, 12:13
Worm3d, У вас тут есть админы или замы?? а то я пишу пишу и тишина .. хотелось бы узнать ответы на то что писала тут http://ruworms.ru/forum/41 Мой ник " eXzo " уже как год
Будь я там, Вы бы не заметили как кое-кто просит делать вместе с кланом моды(ато я заметил только одна група всех обслуживает своими товарами). Bk- Photo Frame