Главная страница О нас Видео Скачать Турниры
Меню сайта
Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: макс9 
Форум » Worms 4 Mayhem » Решение игровых проблем » СЕТЬ
СЕТЬ
$NITROLEX$Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:21 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: -3
Статус: Offline
Когда я захожу в "СЕТЕВАЯ ИГРА" , у меня она слетает и выходит в WINDOWS. Причём не пишет что произошла ошибка. В чём дело? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Помогите пожалуйста! pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray
 
джетпакДата: Четверг, 18.11.2010, 15:53 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
пробовал переустановить игру?
 
$NITROLEX$Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:57 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: -3
Статус: Offline
Да,пробовал! cigar cigar cigar

Сообщение отредактировал $NITROLEX$ - Четверг, 18.11.2010, 16:19
 
GermДата: Суббота, 20.11.2010, 17:06 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 245
Награды: 44
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote ($NITROLEX$)
Да,пробовал!

Скачайте игру у нас, я пробовал, она работает с сетью.


 
syslik241Дата: Среда, 02.11.2011, 13:09 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Germ)
Скачайте игру у нас, я пробовал, она работает с сетью.
Я скачивал с этого сайта ,а та же проблема, как только начинается сетевая игра вылетаю в windows
 
BRESSДата: Среда, 02.11.2011, 15:27 | Сообщение # 6
Понимающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (syslik241)
Я скачивал с этого сайта ,а та же проблема, как только начинается сетевая игра вылетаю в windows

Ты какую игру качал? Worms Reloaded в любом случае глюченный. А Worms Armageddon только на Windows 7 "ломаться" может. И то вряд ли.
Кстати, я поддерживаю админов сайта в том, что игры реально рабочие.
Вот скачал этот Worms, и с проблемами игр по сети не парюсь happy


 
syslik241Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:32 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (BRESS)
Ты какую игру качал? Worms Reloaded в любом случае глюченный. А Worms Armageddon только на Windows 7 "ломаться" может. И то вряд ли.
Кстати, я поддерживаю админов сайта в том, что игры реально рабочие.
Вот скачал этот Worms, и с проблемами игр по сети не парюсь

Я качал Worms 4 mayhem
 
BRESSДата: Четверг, 10.11.2011, 11:12 | Сообщение # 8
Понимающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
syslik241, может брандмауэр игру у тебя блокирует? Я просто вообще скачивал эту игру давно и с другого сайта.

 
keyderДата: Четверг, 28.06.2012, 19:06 | Сообщение # 9
Управляющий Worms
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (BRESS)
может брандмауэр игру у тебя блокирует?

syslik241, BRESS прав. у меня тоже после игры по сети (первой) выдаётся окно об этом.
P.S. То есть даёт вам решить разрешить или не разрешить подключать сеть.


-Щёлк! И все темы забиты!
 
Форум » Worms 4 Mayhem » Решение игровых проблем » СЕТЬ
Страница 1 из 11
Поиск:
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика