Итак, Germ всё реже посещает сайт. За время его продолжительного отсутствия на сайте, форум зарастает флудом, файлы (моды и патчи) превращаются в сущий детский сад, да и спамщики скоро выйдут на тропу войны. Мне лично уже больно смотреть на погибающий сайт. Думаю, чтобы спасти его от забвения стоит начать увеличивать «княжескую власть», то бишь улучшать управление сайтом. Для этого я предлагаю назначить Временного Управляющего – хорошего организатора, дизайнера, передовика активности на сайте из числа пользователей проекта. Он получит права – давать замечания, переводить пользователя из одной группы в другую, добавлять новости, в общем, всё, что имеет право делать Администратор, кроме входа в ПУ. Думаю, интересная затея. Временный Управляющий будет находиться в должности ровно столько времени, сколько установит Администратор. Потом, после того, как у Администратора появиться время заниматься сайтом, Вр. Управляющий станет вновь обычным пользователем или даже модератором, смотря на решение Germ`a. Так или иначе, считаю, что Временный Управляющий нужен. Если, данное предложение будет принято, кандидатуру выберет сам Администратор (так что не надо лезть и выкрикивать «Я хачу быть им! Пож!!!!») Ну что, в добрый путь. Не пуха, не пера! (К чёрту!)
Профи, ясно =( ну герм неактивни и я незнаю за что последное дело на герм'а 01.03.2012/ Massive flood and decreased rep. 2. We do not forgive. We do not forget.
Профи, Ага.Нужно модери!!!И активни админ У герма има огромна репу и наградь кат легенда вормс но не активни...ну ть,макс и я еще тут :3 Massive flood and decreased rep. 2. We do not forgive. We do not forget.