Всем доброго времени суток! Я администратор модинг-сообщества w4tweaks.ru. Наш сайт существует уже более 5 лет и мы занимаемся созданием модов на worms 4, развитием модинга и создания программ для этих задач.
Наши авторы создают качественные моды и пишут софт исключительно из альтруистических соображений, не преследуя никаких коммерческих целей и нас очень огорчает, что файлы с нашего сайта напрямую копипастятся на http://ruworms.ru, даже без элементарного указания их авторства, что противоречит правилам нашего сайта (п.1.9 Размещение информации с данного сайта осуществляется с согласия Автора и с размещением ссылки на источник материала) и элементарной этике соблюдения авторских прав.
В связи с данным, прошу исправить эту несправедливость и хотя бы указать авторство в описании к выложенным материалам. Как вариант, чтобы не утруждать местных администраторов и модераторов, могу предложить назначить себя модератором, для исполнения данной задачи.
Попутно предлагаю добавить в форму добавления файлов строку «Автор материала» (это делается простым выставлением галочки через админ-панель).
Заранее спасибо за понимание. С уважением, Firsacho.
Сообщение отредактировал firsacho - Четверг, 13.06.2013, 09:10
1 в год?)) Ну а насчет копипаста... действительно. Постараемся исправиться)) Gman Squad! Принимаю в команду... Мои друзья все. Но лучших из них только парочка...